С чем я работаю

Сейчас я хочу объяснить, почему для работы выбрал именно фотоаппарат Nikon. Подчеркиваю сразу – это не «профессиональный обзор» камеры, не рекомендации другим фотографам, не попытка вступить в вечный спор «чем лучше фотографировать». Это – моё личное выражение симпатии конкретному фотоаппарату.

Итак, Nikon D7100 – это цифровая зеркалка, по сути – обновленная версия модели D7000. Я считаю свой фотоаппарат лучшим вариантом среди всех зеркалок среднего класса. Он идеально подходит для таких увлеченных любителей как я. Наряду с невероятным удобством в использовании он позволяет добиться очень насыщенных, четких и реалистичных снимков.

В чем удобство данной модели Nikon? Во-первых, он очень удобно ложится в руку, оптимальный по весу (при необходимости его с легкостью можно удержать и одной рукой), с максимально удобным расположением кнопок. Пусковая кнопка расположена с двух сторон фотоаппарата, что позволяет не выворачивать руку, если нужно сменить горизонтальный кадр на вертикальный. Корпус фотоаппарата очень прочный, с надежной защитой от пыли и влаги.

Несомненный плюс – дополнительный маленький дисплей с указанием настроек: диафрагма и выдержка, светочувствительность и баланс белого, размер файла и качество сжатия, режим работы затвора и режим автофокуса. Можно не заглядывать в основной дисплей. Лично мне это позволяет буквально вслепую, движением одного пальца менять настройки на нужные.

Скорость съёмки - 6 кадров/с. Минимальная выдержка — 1/8000 с, выдержка синхронизации — 1/250 с (совсем как у профессиональных моделей!). Камера оснащена матрицей с разрешением 24 Мп.

В D7100 имеется 51 точка фокуса, из которых 15 перекрестного типа. Это предоставляет больше возможностей при фотографировании и гарантирует четкие и хорошо сфокусированные фотографии. Особенно если объект съемки движется.

Профессиональные фотографы, которых просили оценить данную модель, отмечали хорошую резкость снимков и видеозаписей. Особенно отмечают хорошую производительность ISO при съемке с плохим освещением и четкость фотографий.

Я смело утверждаю, что Nikon D7100 – это новая классика! Оснащенный оптимальным набором объективов, он становится идеальным спутником на съемках любого плана и типа.


Оставить комментарий

Комментарии: 0

Фотограф-видеограф в Мелитополе


Привет, я работаю не только в городе Мелитополе, но и там, где вам будет удобно, в пределах Украины.

Все цены, указанные на этом сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

использование материалов сайта - только с разрешения автора