Книга для Родиончика

Зачем нужна фотокнига? 

 

Где вы храните фотографии? Наверняка на флешках, дисках, в компьютерах и гаджетах. Это очень удобно тем, что не занимает дополнительного места для хранения. Однако это не очень удобно, когда хочется показать снимки друзьям и родственникам. Мода на создание фотоальбомов ушла в прошлое. И все реже можно увидеть распечатанные цифровые фото. С появлением цифровой фотографии снимков становится так много, что особо удачные кадры просто теряются.

 


Предлагаем вам сохранить особо ценные моменты жизни, заказав фотокнигу. Фотографии для книги выбираете вы, а мы, ориентируясь на ваши вкусы и пожелания, оформляем их в единый альбом. Это будет качественное издание, где каждая страница будет о вас! Ваша индивидуальная книга! Никаких распечатанных фотографий, вставленных в файлы или «уголки», только качественные изображения, нанесенные непосредственно на книжные листы. Каждый лист ламинируется, поэтому фотокнига прослужит долго и будет многие годы радовать приятными воспоминаниями.

 

Ниже вы можете ознакомиться с примером такой фотокниги. На ее страницах родители маленького мальчика оставили воспоминания о каждом важном событии в течение первого года жизни своего сына. Фоновые картинки были подобраны с учетом пожелан

Ознакомиться с ценами фотокниг "здесь"  заказать фотокнигу "здесь"

Если вы заказываете фотосессию для фотониги выездную или студийную скидка на книгу - 20%

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Фотограф-видеограф в Мелитополе


Привет, я работаю не только в городе Мелитополе, но и там, где вам будет удобно, в пределах Украины.

Все цены, указанные на этом сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

использование материалов сайта - только с разрешения автора